Поста Великого сегодня день уже седьмой!!!

ПОСТА ВЕЛИКОГО СЕГОДНЯ ДЕНЬ УЖЕ СЕДЬМОЙ!!!
И ЭТО ПЕРВОЕ В НЕДЕЛЕ ВОСКРЕСЕНИЕ!!!
СЧИТАЕТСЯ, ЧТО ЭТО ПАСХА МАЛАЯ, ДРУЗЬЯ!!!
ЕЩЕ И ПРАВОСЛАВИЯ ДЕНЬ ТОРЖЕСТВА СЕГОДНЯ ОТМЕЧАЕТСЯ!!!
КАК ПРАВИЛО, В ВЕЛИКИЙ ЭТОТ ДЕНЬ!!!
ГОСПОДЬ БЛАГОВОЛИТ ВСЕМ ПРАВОСЛАВНЫМ!!!
КТО В ХРАМЕ БОЖИЕМ ПРЕД БОЖЬИМИ ОЧАМИ ПРЕДСТОИТ!!!
И КТО ПРЕД АЛТАРЕМ ДАРЫ ДУХОВНЫЕ  ВКУШАЕТ!!!
КТО МОЛИТЬСЯ, ПОСТИСЯ, ЗА БОГОМ, КТО ИДЕТ!!!
КТО СЛУЖБЫ НИ ОДНОЙ НЕ ПРОПУСКАЕТ!!!
КТО ВЕРУЕТ!!! КТО ПРАВЕДНО ЖИВЕТ!!!
ТОТ У ХРИСТА ВСЕГДА НЕ ЗАБЫВАЕМ!!!




                20.03.2016 г.


Рецензии