Полшага...

Февраль...конец зимы,
И этому я рада.
Полшага до Весны,
Тебя нет рядом.

Стихи мои просты,
Доверю их бумаге.
Полшага до весны
И от тебя в пол шаге.

Пророческие сны,
Я заждалась ответа,
Полшага до Весны,
Полшага до рассвета...


Рецензии