Ты мой предрассветный сон

Вижу снег в волосах - я твой волк чуть угрюмый и дикий,
Ты мой звонкий сонет, ты мой нежный утренний вальс.
Видел сон предрассветный, и тебя в нем и нежность - до крика,
Спала ты. Я смотрел, улыбаясь, и шепотом звал...


Ты пришла из мечты чуть нежданным и греющим даром,
Оживила, подняв изо льда, прикоснувшись рукой.
Ты Принцесса, а я твой дракон, чуть усталый и старый,
В старом замке тебе сотку строки смущенных стихов...


Здравствуй, радость. Мы делим на капельки время,
В теплом плюше утра, обнявшись.
Вдвоем. Голышом.
Ты мой  дивный огонь. Греюсь в нем я пальцами всеми.
Не отдам этот миг, в котором мне так хорошо.


Рецензии