Серая сила бес власти

       Земля изменилась на новые ритмы,
       Мидгард стараются Боги спасти,
       осиное логово сгинет с планеты,
       потомство от Бога будет расти.

       Чёрная сила рожает уродов,
       слуги по жизни рабы сатаны.
       воры бандиты потомки ублюдков.
       раб чёрной шляпы голубые скоты.

       Россия в цепях живёт в неволи,
       жук колорадский китаец земли,
       продана совесть серый во власти,
       бес чести и совести правят в Руси!


Рецензии