Здравствуй, милая!

Озвучили произведение Александра Голудина «Здравствуй, милая!»
……………………………………….
Озвучка стихотворений, создание песен и видеороликов на стихи авторов: http://vk.com/ozvuchkastihov
…………………………………..

Здравствуй, милая!
Прочтешь ли это? Еще не решил…
Лучше бы чувствовала.
Спасибо, у меня есть хотя бы это,
Но если бы был выбор, я отложил бы перо,
чтобы набрать твой номер, услышать твой голос,
понять, что рада мне, что у нас еще будет время…
Болею. Что такое боль? Мое отчество…
Снег за окном, мы ведь мечтали о нем.
Сейчас природа торжественна, и бежать бы в нее с тобой…
Тишина ремнями сдавила грудь мне,
Память жонглирует твоими фразами…
Утром, днем, вечером.
Ночи вообще боюсь, ведь завтра начнется всё сначала.
Чувство или эйфория?
Поровну, но так много, слишком много мне одному…
Не по плану? Так по-другому не бывает…
Не бывает вовремя, скорее, вопреки.
Такое…
Что заставляет?
Глаза и губы твои…
Первые – светлые и глубокие, как Байкал подо льдом,
Вторые – чувственные, мой идеал…
А еще нежность и женственность…
Я дальше могу, но зазнаешься,
А, может, испугаешься фаната…
Где разглядел всё это? Да, хорош…
Тут мы одинаковы – зайду в магазин,
За минуту определюсь куплю или нет…
Всё правда…
И сейчас, и тогда, и до этого.
Продолжаю открываться и пусть тебе это не нужно…
Кто-то вообще скажет: «Скулёж!»
Но ты-то знаешь, у меня на всё своё мнение.
Был сильным, с тобой летал…
Сейчас раны осматриваю.
Говорят, хорошо, что сразу, а не потом…
Привкус слабости, малодушия –
Это же ты ее выбрал, ты ответил ей,
Что нужна, и что уверен в этом…
Я и сейчас уверен!
Не хочу отпускать…
хочу дописать главу, длиною в доверие и легкость.
Первая моя проза…
Позови, а? Я умею прощать…
Не вспомню никогда этой декады,
Когда стучался в закрытую дверь…
Скоро сумерки…
Станет еще тяжелее,
Но все равно я не отпущу надежду,
Что еще буду твой… весь… без остатка.


Александр Голудин

Прослушать можно здесь: https://youtu.be/HSa6bdgT8ss


Рецензии