Цепляюсь за осколки человечности...

Цепляюсь за осколки человечности -
Остатки моей к тебе нежности!

Не знаю: будет ли другой?
Когда воспоминания о тебе под рукой ...

Не важно как ... Не важно с кем -
Кому-то может ... Но не мне !

И мне не нужен тот, другой ...
Лишь ты, кто будет всегда со мной ...

Кого ждала ... кого люблю ...
О ком в душе память храню ...

Меняться надо ... себя менять:
Не повернётся время вспядь ...

Уже того не изменю,
Что нелюбима ... что не люблю!

Одна лишь память тревожит ночь,
И ей нам всё же не помочь ...

И снова музыка любви
Прошепчет тихо : Только ты ...
            07.02.2018 г.


Рецензии