Ум остановлен на бегу

Ум остановлен на бегу –
Прервались всуе мысли,
Как птичий следок на снегу –
Взметнулась птица в выси.

И полетела тишина –
Из клети сердца к Богу,
А тень застыла у окна,
Ловя свою тревогу...

Февраль, 2018


Рецензии