885. к другой бабе укатил, и подарки - прихватил!

телепередача: ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ. (эпизод)
Раз на телепередачу пригласили мужиков.
И с красавицами, зайчик, познакомиться готов.
Вот один, самовлюблённый, и тупой Козёл сидит.
Он про бывшую девчонку, злые сказки говорит.
Будто он её любил, и подарочки дарил.
Чуть попозже - разлюбил, к другой бабе укатил.
Но не просто укатил, а - подарки прихватил!
Когда к третьей, он укатит, всё добро, с собой прихватит.
Кто же это? Просто жмот? Или, полный Идиот?
Хвастать стал, ПОДАРКИ - СЖЁГ! Жмот, добро спалить. не мог!
Врёт. Осёл, как Бурка Сивый! Думает, что врёт - красиво.
Очень умный, сей дебил, Он их - дальше подарил.
А когда, от этой свалит, следующей, их подарит.
Только этого дебила, девушка, за-зря. любила.

КАК НИЧТОЖНЫ ЭТИ ТВАРИ, КТО НА ЧАС ПОДАРКИ ДАРИТ.
ПУСТЬ, ДЕШЁВЫЕ Б ДАРИЛИ, ЧТОБ ИХ - ЖАБЫ НЕ ДАВИЛИ.


Рецензии