я сегодня...

Я сегодня сердцем и душой
Нежен
Ночью
Ночью я с душой
К Богу приходил…
Да с душой
Я сердцем нежным
Я у Бога был…
*
Постояли
Мы у алтаря НЕБЕС
Молча
Слов
Не говоря…
В Бога не смотря…
*
У него красиво
- Поле без Небес…
И на нём – Купола Прозрачные
И на каждом – КРЕСТ…
На Кресте я видел – Иисус
Да я видел,
и Душа сиё всем подтвердит…
*
Что внутри Куполов  я видел
Но забыл…
Но ХРИСТА – ЕГО приметил,
Что в Распятье –
ОН,
Там был…!?
Ветер – вспомнил
- ангела все враз
Подняли крыла…
Бог мне улыбнулся
Наклонился -
Слово, что ль какое Он сказал Душе…
*
Я!?
Проснулся -
В роще березОвой
В стоге на верхе его…
Рядом Машка – Дашка?!
Я бедовый – позабыл, как звать!
ЕЁ!
А не спит – змея - медянка…
Обвила меня собой…
Дышит в ухо – жарко…
Бог ты мой!
Бог – глаза закрой…!
А мы что?!
Мы – змеи
В низ стога …скользим…!
Ночью может,
Выйдем в Поле
Звёздам покричим…!
Мы же Змеи
В низ стога скользим…!
*
Я сегодня сердцем и душой
Нежен
Ночью…
Ночью я с душой
К Богу приходил…

©странник утро


Рецензии