Страшный суд

В интернете голых тёлок миллион на каждый бит
Что удобно в интернете подхватить не сможешь спид
Там увидишь чёрных белых рыжих и совсем седых
Белобрысых кучерявых пожилых и молодых

Что случилося планета стала как сплошной минет
До чего дошла наука и тот самый интернет
Попы письки сиськи лижут что уж нечего лизать
Довели всех до разврата больше нечего сказать

Стала грешная планета каждому грехов на пуд
Отвечать кому за это значит нужен страшный суд
Каждый будет там в ответе деньги не помогут там
И простых судить там будут и царей и даже лам

Чистку делать на планете нужно срочно и скорей
Потому что в нашем мире не осталось добрых фей
И тогда создатель господ будет всем нам помогать
И следить чтоб то что было не вернулось к нам опять
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\


Рецензии