Время

"У времени сомнений / точно нет,
стирает жизни / почти без следа"*,
и с течением прожитых лет
мимо нас проскользнут берега.
 
Унесется, растает, исчезнет,
вознесется, уйдет в никуда,
то что я так люблю и лелею,
на что трачу тебя и себя.
 
Но быть может в заоблачной выси
отразится моё бытиё,
и в скрижали божественной кистью
будет вписано имя моё.

06 – 07 февраля 2018
* - С.Ю. (январь 2018)


Рецензии