стихи сонет

Пока пишу эти строки.
Пока дожди проходят.
Ты, открой письмо.
Там оставлю, поэмы.

Ты запьешь кофьем аромат.
Розами, что воздух веет.
Ты прочти, нежность губ.
Разве, много нужно тебе.

Художник, из меня простой.
Что рисовал, лилии цветов.
Здесь воспоминания твои.
Мои слова  тобою сплелись.

Ты прочтешь, слезой украдко.
Сердцем чувство, искали меня.
Я дорисую, шрифты портреты.
Краской жизни, судьбой роняя.

Габриэль Джорджини. 2001.
 


Рецензии