Нерождённый ангел

Я плачу по тебе, мой ангел нерождённый,
Я часто вижу образ твой во снах.
Твоя душа осталась обнажённой,
В моей же поселился дикий страх.

Нас развела судьба до твоего рожденья,
Не дав тебе увидеть белый свет.
У матери отнять ребёнка - преступление!
За что, о Боже, дай же мне ответ.

Пронзает боль до головокружения,
Земля рывком уходит из-под ног.
И нет надежды на твоё спасение,
Нет никого, кто б чем-то мне помог.

Перед глазами смерть и безысходность,
Я не могу в себе это принять.
За что отняли у меня возможность?
Возможность счастье материнства испытать.

Мне словно лезвием по крыльям полоснули,
Мне не взлететь, я выбилась из сил.
А раньше крылья только вверх тянули,
Пока под сердцем у меня ты был.


Рецензии