Кагорта мздоимцев на плаху летит

Кагорта мздоимцев на плаху летит
Срубают их головы сечью.
Они воровали, чтоб вечно им жить.
Дамоклов же Меч неподкупен.

Висит он над теменем алчных людей
Во времени лишь зависая.
Грехи он их копит, чтоб сразу подсечь
И в Ад их кромешный отправить.


Рецензии