Я Свято чту Святаго Бога своего!!!

Я СВЯТО ЧТУ СВЯТОГО БОГА СВОЕГО!!!
Я СВЯТО ЧТУ СВЯТОЕ ПРАВОСЛАВИЕ!!!
Я СВЯТО ЧТУ СВЯТУЮ МАТЕРЬ БОЖИЮ ХРИСТА!!!
Я СВЯТО ЧТУ СВЯТЫХ ВСЕХ ТЕХ, ЧТО В ХРАМАХ ПРОСЛАВЛЯМЫ!!!
ИКОНЫ ПРАВОСЛАВНЫЕ Я ЧТУ!!!
Я ИХ ЛЮБЛЮ И ИМ Я ПОКЛОНЯЮСЬ!!!
Я ХРИСТИАНСТВА ДУХ В СЕБЕ НОШУ!!!
И ЖИЗНЕЮ СВОЕЙ - НЕ ОТХОЖУ ОТ БОЖЬИХ ПРАВИЛ!!!
КРЕЩЕНИЕ Я В ЦЕРКВИ ПРАВОСЛАВНОЙ ПРИНЯЛА!!!
- НА ШЕЙКЕ КРЕСТИК Я СВЯТОЙ НОШУ С БЛАГОГОВЕЯНИЕМ!!!
МОЛЮСЬ Я ГОСПОДУ И ПОСТ СВЯТОЙ ХРАНЮ!!!
И БОГУ СЕРДЦЕМ И ДУШОЮ Я СОЧЕТОВАЮСЬ!!!
Я ВЕРЮ В СИЛУ ЗНАМЕНИЯ КРЕСТА!!!
И ВЕРЮ В СИЛУ БОЖЬЕГО РАСПЯТЬЯ!!!
Я ВЕРЮ, ЧТО ГОСПОДЬ СИЛЬНЕЕ ВСЕХ И ВСЯ!!!
Я БОГА НЕ ПРЕДАМ - Я ИСТИН ВСЕХ СОЗДАНИЕ!!!



                21.03.2016 г.


Рецензии