Глупо верить в совершенство

Глупо верить в идеальных.
Идеала в мире-нет.
Лучше полюбить-реальную:
Она согреет и подарит Свет...

Ну подумайте сами:
Как с картинкою жить?
Не обнять;лишь представить.
Представлять-не любить.

Жизнь всегда в изменении,
А в картинке-их нет:
Заморожено время,
За отсутствием лет.

И в отсутствии опыта,
Свежесть-также мертва.
В обездвиженном?-золото?
Совершенство-слова...


Слишком много тех "дурочек",
Посмотрев на "стандарт",
О фигуре лишь думают:
Совершенства хотят!

Но в народе недаром
Говорится о том,
Что лицо-не подарок,
И фигура-не всё.

Внешность-странная штука:
Без души и ума
Приедается быстро.Скучно.
Пусто.И пошло.Всегда.

Не стремитесь к пустому.
А мечта...что мечта?
Пусть останется песней,
Согревая сердца.


Рецензии