Раздуваю меха со скуки

Раздуваю меха со скуки,
Твои ноги пускаются в пляс.
Словно пташки, летают руки.
Огоньки бесноватых глаз.

Пламя рыжих волос завьётся,
На твоих белоснежных плечах.
Это танец морозного солнца,
Я купаюсь в твоих лучах.

Пальцы быстро бегут по кнопкам,
И я с силой давлю на меха.
Хороша ты и пляшешь ловко,
И играть не устанет рука.


Рецензии