08. 02. 18

Город, как баня - по-чёрному:
Копать, сажа, выхлопы газа…
Нет радости для глаза,
Задыхаешься ажно…
Но, вдруг, как в сказке,
Ветер «перемен»:
Ветряные мельницы
Заметелили белыми…
Глубоко вздохнуть можно:
Выход вот он…


Рецензии