Посмотри, как светел и изящен...

Посмотри, как светел и изящен,
Из под снега выбился росток,
Каждый теплый лучик в весну значим,
Чтобы превратить его в цветок...
Грация в его преображенье,
И величье светлой красоты,
То природы вечное движенье,
Воплотил Творец рукой в мечты...


Рецензии