Как много каждому приходиться пройти дорог!!!

КАК МНОГО КАЖДОМУ ПРИХОДИТСЯ ПРОЙТИ ДОРОГ...
КАК МНОГО КАЖДОМУ ПРИХОДИТСЯ НА ПУТЬ СВОЙ ТРАТИТЬ ВРЕМЯ...
КАК МНОГО КАЖДОМУ ПРИХОДИТЬСЯ РЕШЕНИЙ ПРИНИМАТЬ И В НУЖНЫЙ СРОК!!!
КАК МНОГО ОБСУЖДЕНИЙ ЗАДАНО И КАК МНОГО ТЕМ В НЕНУЖНОМ НАПРАВЛЕНИИ!!!
КАК МНОГО ПОЧЕСТЕЙ... И ВСЕМ, КАК ПРАВИЛО, КОМУ НЕ ЛЕНЬ...
КАК МНОГО ХОББИ РАЗНЫХ И КАК МНОГО РАЗВЛЕЧЕНИЙ...
ОПАСНЫХ И КАК МНОГО НЕРАССКАЯННЫХ ГРЕХОВ...
КАК МАЛО  В НЕПРОБУДНОЙ ТЕМНОТЕ СВЯТОГО СВЕТА УПОЕНИЙ...
КАК МНОГО ЛЖИ... ОБМАНА... И ПРЕЗРЕНИЯ ВОКРУГ...
И... ХОТЬ БЫ КТО... КОГДА-НИБУДЬ СВОЮ УСЛЫШАЛ СОВЕСТЬ...
КАК МНОГО... И УВЫ... ВТОРОСТЕПЕННОГО ВОКРУГ...
НЕ УГОДНОГО ВСЕГО ТОГО, ЧТО ПО СУЩЕСТВУ, СПАСЕНИЕ МЕШАЕТ СТРОИТЬ!!!

                06.09.2016 г.


Рецензии