Жизнь продолжается

Третий этаж, нет света в окне
Милая видит наверно уж сон.
А сердце мое все рвется к тебе
Но в двери звонить уже не резон.

Пусть солнце мое крепко поспит
Опять я один и так каждую ночь.
Очередной пишу песни хит
И я прошу тебя в этом помочь.

Исчезнут печали, уже прошло время
Хватит о прошлом родная грустить.
Пора сесть на коня, да ноги в стремя
Ведь продолжается все – таки жизнь!  (Алексей) 7.1.2018


Рецензии