отказ

что-то страшное ходит по дому
и внимательно в рот заглядывает
так известное но не искомое
шепчет в ухо мне - выпил яду бы

у меня ключи в тонком ободке
и замки казалось бы качественные
только мысли мои вовсе не в руке
в клетке стиснуты и испачканные

я в окно смотрю словно в зеркало
на голодный мир как на серый цвет
и на дверь принесёт может бес кого
и молитвою бормочу одно слово нет


Рецензии