Ох как быстро же внуки растут

Ох как быстро же внуки растут,
Вот и младший ... уже говорит.
Ничего не поделаешь тут,
Жизнь как поезд всё дальше спешит.

То рассвет промелькнёт , то закат,
Словно в старом вагонном окне.
И нельзя развернуться назад,
И обратного поезда нет.

И пока в перестуке колёс,
Мы всё едем по жизни своей.
Вот и младший заметно подрос,
Стал и старший заметно взрослей.

Незаметно лишь старимся мы,
Ничего не поделашь тут.
И среди этой всей кутерьмы,
Ох как быстро же внуки растут.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.