Я накормлю тебя чувствами

Я накормлю тебя чувствами…
Твоими…в ответ…
Было плохое предчувствие…
Но его больше нет…
Голодна я по ласкам нежным…
Нужны руки твои…
Я осталась такой, как и прежде…
Правила будут мои…
Будешь спорить? Сопротивляться...
Зачем? Это всё ни к чему…
Я готова сегодня отдаться…
Но только тебе...одному…

8 февраля 2018
(Я. Маевская)


Рецензии