Just fly

Чистое сознание
Частота упоминания
Минимальна

Не слышу
Не чувствую

Что-то новое
Грядёт и кристальное

Омываю руки свежими ветрами
Ничего не будет больше между нами

Все осталось в прошлом
Время упустили

Я надеюсь, мы
Друг друга простили

В череде затмений
Явь становится заметней

Без иллюзий жить
Проще и полезней

С верой в сердце
К лучшему стремимся

Без страха и опасений
Летим словно птицы


Рецензии