Возвращаюсь в день

Оставив ночи позади,
Я снова возвращаюсь в день.
Мне побороть осталось лень
И эту боль в своей груди.

Осталось уничтожить страх
И все печали утолить,
Всё, что тревожит, пережить
И дрожь унять в своих руках.

Сломать себя, сломать систему.
И лишь вперёд, и снова в бой.
И чтоб наедине с собой,
Не биться головой о стену

В попытках заглушить ту боль,
Что разрывает изнутри:
Как будто вспарывают швы,
Как будто в рану сыпят соль.

Покой осталось обрести.
Покончить с тем, что жить мешает,
Что равновесье нарушает,
Чиня преграды на пути.

И вновь понять, что в мире этом
Всего важнее для меня,
Уйти проворно от огня,
Что сердце выжигает светом...

Я снова возвращаюсь в день,
Но эта боль со мной, увы,
И не уйти мне от судьбы,
Пока в душе сокрыта тень...


Рецензии