***

Там, где снега по колено
Там, где треск от русской печки
Там каждая минута так блаженна
Там я встану на крылечко.
Созерцая белые просторы и дрожа от зимней стужи
Буду наслаждаться тишиной,
Мою согреют душу одинокий свет избушек,
Там я обрету покой.


Рецензии