Душа

Улетает душа без тебя
И рвется сердце на куски.
Как мне жить не любя?
Я умру от тоски.

Ты живешь, как в раю.
Женщин много - толпой.
Выбрал ты лишь одну
И ушел с головой.

Отношение, как сон
Вновь цветы и стихи
И душа в унисон,
И в подарок духи.

Ты живешь только ней
И тебе хорошо
Говоришь: " Будь моей.."
А со мной все прошло.

Не вернется уже все назад - не проси.
Только душу мою не держи -отпусти.


Рецензии