Niewydane

В поиске современных деталей
слишком долго выход искали.
И клялись, и божились, что вместе.

Одиноко несчастной невесте
оставаться в просторах квартиры,
оставаться в глубинах сатиры,
что придумана, названа грубо,
для спасения сердца сугубо:
любовь прекрасная, детское счастье.

А после-болтаешься на распятье,
как тряпичная кукла-вуду,
ожидающая нового Будду.

Всё веруешь не усомниться в чувствах…
Утопишь себя в своих же безумствах.


Рецензии