Вечный поиск - 10. 10. 2017

Все так же одиночество пронзает осень,
Все тот же ветер воет за окном,
Стучится дождь, и он с собой приносит
Всю боль, что прячут под зонтом.

Как можно жить вторгаясь в новый замок,
У прежнего своей рукой сжигать мосты?
Когда без каждой предыдущей мир не сладок,
А в бездну шаг всегда ведь делал ты!

На вечный поиск в этой круговерти
Отдельно мы, увы, обречены.
Кто б знал из нас, что будет после смерти?
Тогда б в решениях мы были все сильны.

10.10.2017


Рецензии