Неограниченная власть в руках ограниченных людей..

           "Неограниченная власть в руках
            ограниченных людей всегда
            приводит к жестокости."
               А.Солженицын

Небезынтересно: на настоящий момент
"ограниченные люди" признают
свою жестокость или Им все равно?..


Рецензии