***

Как вижу,так и напишу.
Апатия,разочарование и холод.
У всех своя беда,быть может о своей и расскажу,
У всех бывает голод и так,что мир напополам расколот.

Пройдет,посмотришь со временем иначе,
Улыбнешься искренне,быть может при моем участье.
Получишь за своё тепло без сдачи,
Тогда поймешь,есть в мире счастье.

Ну а пока,не вешай нос
Нет в жизни ничего фатального,
Взгляни иначе - будет ровным перекос,
Поверь,хоть много здесь банального.

Пускай горят глаза,искрятся как и раньше,
Пусть будет твердая рука и легка походка,
Хочется иль нет,но движемся мы дальше,
Просто знай,судьба ведь идиотка.

8.02.18


Рецензии