2018 - а была среда

День вчера подарил я себе,
Или может Господь так придумал?
Есть теперь что прибавить к весне,
Лишь дождаться чтоб тёплым подуло...

Целый день..!
               Если я заболев,
Подсчитаю осталось мне сколько.
Сразу вспомню, как думал - четверг,
А была ведь среда ещё только.


Рецензии