Возвратилось

Возвратилось, возродилось,
Прилетело к нам опять;
Всё хорошее забылось,
А плохое вышло вспять.

Ох, как хочется припомнить,
Разобраться и понять...
Всё хорошее запомнить,
Всё плохое потерять.

Всё, что сбылось - отложилось,
А не сбылось - позабыть
И всегда-всегда при этом
Друг о друге не забыть.

Нужно очень осторожно
Всё собрать, всё сложить в ряд;
И, конечно, очень сложно -
Вдруг случится невпопад.

Всё ж, конечно, понемногу
Прояснится суть вещей;
Вот тогда... скорей в дорогу
И не смей забыть друзей!


Л.Б.               Июль 2, 2002


Рецензии