Советы - 15. 10. 2017

Советы давать опасно и глупо,
Ведь мы говорим на чужих языках,
И где человек не обидится тупо,
Винить тебя будет в его же грехах.

С чего ты решил, что ты знаешь как надо
Тому капитану корабль вести?
Герой-открыватель, охотник за кладом
Не стерпит сомнений, - должно повезти!

Наляг на весло, дай поддержку, плечо,
Вам путь предстоит ведь немалый,
Ещё улыбнись и поверь горячо,
Что сбудется план небывалый.

В чужом глазу не смей копаться,
Пока ты сам в кустах сидишь,
За щепку будешь в нем цепляться,
В своём - бревна не разглядишь.

15.10.2017


Рецензии