Я не гадалка

Озвучили стихотворение Галины Ивановой «Я не гадалка»
……………………………………….
Озвучка стихотворений, создание песен и видеороликов на стихи авторов: http://vk.com/ozvuchkastihov
…………………………………..

Я НЕ ГАДАЛКА

Я не гадалка, но скажу
Все о тебе, когда гляжу
Твою страничку. Вижу в ней
Работу, музыку, друзей…

Вот о тебе:
Уже не молод. Весь день на сайте ты застыл.
Друзей не много, в песнях – холод, и приложенья не открыл.
Устал. На все махнул рукою. Не интересно все вокруг.
Так… день прошел и слава Богу. Не дергай, виртуальный друг.

Теперь вот ты:
Друзья – картинки! Все ладные, одна к одной!
На фото – среди гор тропинки.
На каждой – коллективный рой.
А музыка все Бах, Бетховен, Чайковский, Глинка, менуэт…
Никак душа понять не хочет,
Что не вернуть тех бурных лет…
А ты все помнишь.
Не смирился.
Душа страдает… Вот ответ.

Ну о тебе скажу немного:
В анкете пусто, ни к чему. В друзьях три голые мартышки,
Чтоб стимульнуться самому.
Играешь в карты. Ты азартный. Но денег нет, тут не секрет.
Вот с кнопками сидишь ночами, здесь не продуешь, ставок нет.

А о тебе:
Ты просто прелесть! Вот брать с кого хочу пример.
Все расписала, рассказала, на все готова – пионер!
И мулечек насобирала! И музыка – в душе звенит!
В друзьях – полно! На фото – дети. Такая в жизни как гранит.

Ну что же ты?
Такой не смелый? Так редко в гости ходишь к нам?
Пиши, общайся, все проблемы – решаться, верь своим друзьям!

Вот ты…
Писал мне дифирамбы. Все лебезил…Давай, давай…
Тут ищешь ты не те таланты. Вон проститутки – выбирай.

Мне с вами очень интересно!
Себя я с вами познаю.
Друзей здесь много, это лестно.
Кто я? От вас я узнаю.

Галина Иванова

Прослушать можно здесь: https://youtu.be/kaQG0N_WVWU


Рецензии