Бабушке

Бабуся, я же так тебя любила,
Бабуся, ну как же так?! Ты расскажи...
Бабуля, я же каждый год в твой день рождения цветы тебе дарила,
А теперь ты заставляешь на могилу их к тебе нести.
Бабуля, мне очень стыдно...
С тобой я виделась не часто,
А теперь в толпе пытаюсь я тебя найти.
Бабуля, так хочется к тебе прижаться и что есть мочи кричать прости...
Бабуля, теперь нам лишь во сне с тобой встречаться
И у креста прощения просить.
Бабуся, ах если бы вернуть то время, я бы все цветы, что есть на поле для тебя одной бы сорвала
Бабуся, ах если бы я знала, я в тот бы миг с тобою рядышком была...


Рецензии