Второй день Великого поста!!!

ВЕЛИКИЙ ПОСТ!!! ВТОРОЙ СЕГОДНЯ ДЕНЬ ПОЩЕНИЯ!!!
БЛАГОРАЗУМИЯ, УЕДИНЕНИЯ, СМИРЕНИЯ!!!
ДЕНЬ КРОТОСТИ!!! ПОБЕДЫ НАД ВСЕМ ТЕМ, ЧТО УГНЕТАЕТ!!!
ОТ БОГА, ЧРЕЗ ГРЕХИ, ЧТО ОТДАЛЯЕТ!!!
МЕШАЕТ, ЧТО ДУШИ СПАСЕНИЮ!!!
ДЕЛАМ ЛЮБВИ ВРЕДИТ, ЧТО МИЛОСЕРДИЮ!!!
ГДЕ ПОЧИТАТЬ РАСПЯТИЕ, УВЫ, НО НЕ ПРИВЫКЛИ!!!
ГДЕ БОГ НЕ ВОСХВАЛЯЕТСЯ В МОЛИТВЕ!!!
ГДЕ СОБЛЮДЕНИЙ НЕТ ЗАКОНОВ ЦЕРКВИ!!!
ИКОН, ГДЕ НЕТ И НОЧНЫХ БДЕНИЙ!!!
ГДЕ СВЕЧИ НЕ ГОРЯТ, ЛАМПАДЫ!!!
И ЛАДАНОМ НЕ ПАХНЕТ, ГДЕ ГОДАМИ!!!
ГДЕ НЕ ПРИВЫКЛИ ДУМАТЬ, К СОЖАЛЕНИЮ, О БОГЕ!!!
ГДЕ ДУХ И ЗАГРЯЗНЕН И СУМАСБРОДЕН!!!
ГДЕ ВЫЛЕТАЮТ ТОЛЬКО СЛОВА СКВЕРНЫ!!!
ГДЕ НЕТ СОБЫТИЙ ДОБРЫХ, ПАМЯТНЫХ, ПРИМЕРНЫХ!!!
УБУРЕГИ ГОСПОДЬ НАС ОТ ТАКОВЫХ ОБЩЕНИЙ!!!
И ОТ МОРАЛЬНОЙ ОТВЕДИ НАС ГРЯЗИ БРЕННОЙ!!!
ОТВЕТСТВЕННО НАС ОТ ПЛОХОГО ОТ ВСЕГО ОЧИСТИ!!!
И ДУХОМ УКРЕПИ СВОИМ И НЕ ДАВАЙ В ОБИДУ ДУХАМ ТЕМНЫМ, НЕ СОПУТСТВУЮЩИМ ЧЕСТИ!!! 

 


Рецензии