Он был

Он был как все..искал признания, силы
И вдохновлял людей идти вперед
Искал ту точку вдохновения, чтоб накрыло
И дальше только  - в даль!, и мысль - на взлет

Деяний много он в сердцах оставил
Проектов шумных, тихих и слова..
Словами к горизонтам он направил
Сто сотен взглядов и умов, поняв едва

Он был как все, страдал, и шел туманом
Не все случалось, но покорен был
Не раз его ломали и обманом,
И суетой всех тех, кого любил

Но он все шел, творил свою поэму
Не разминаясь на - "не то", и то-, кем слыл
Но он не смог решить одну дилемму:
Он все летит, а вот для всех..- Он - был..

© Анири Сорино

P.S. посвящается Олегу Груздеву


Рецензии