П - Прокуратор

четверги: зловонные четверги
четверги зловонные, накормленные
: зловонные накормленные четверги:
четверги зловонные и накормленные
четверги: накормленные четверги
четверги накормленные и зловонные
: накормленные зловонные четверги:
четверги накормленные, зловонные
атакуют тебя, прокуратор:
атакуют зловонные, накормленные четверги!
прокуратор! тебя атакуют, ты атакован,
ты подвергся нападению, атаке!
: прокуратор подвергся атаке,
ты слышишь? ты прокуратор, ты и подвергся атаке:
накормленные зловонные четверги атаковали тебя,
прокуратор! ты был атакован, ты подвергся нападению,
прокуратор! слышишь? накормленные четверги,
зловонные четверги атаковали тебя!


Рецензии