Путь к мечте

Ради чего мы существуем в этом мире?
Придуманный сценарий - это разве жизнь?
Найди свою дорогу в ориентире,
Плененными цепями, развяжись.

Пока другие хотят добиться всех высот,
Планируя при этом на диване,
Не понимают, как же путь далёк.
Запутал бес их в собственном астрале.

Так поднимись и сделай первый шаг,
Но знай, к мечте дорога не проста.
Не забывай, что самый главный враг
Живёт в тебе на дальней стороне моста.

Найди тот путь, который лишь тебе назначен.
Не бойся, все будет впереди.
Зажги огонь, поверь, что путь твой значим,
Шагай вперёд, не смея отступить.

27.12.2017


Рецензии