222Божий трактат...

А завтра, снова наступит Рассвет -
Это Бог – Человеку, пришлёт свой привет,
А вечером, так-же, придёт и Закат –
И в силу законную – вступит Божий трактат...

И тут, человек, ты судить не спеши –
Рождение Дня – есть рожденье ДУШИ!
Разгар Дня – это Солнца, к Зениту стремленье,
Средний возраст – Души становленье,
Возраст старший – в Закат устремленье,
А возраст почтенный – Закон суверенный,
Ну а Жизни Закат –
Это Мудрости Брат!!!


Рецензии