Cайт знакомств

Джинсы, кофта и ботинки,
Шарф,пуш-ап, духов река.
Цвет пальто - мечта блондинки.
Тушь размазалась слегка.

Стол в углу и капучино.
Где он? Может не придет?
А не этот ли мужчина?
Нет, он выше. Может тот?

Этот? В вязаных носочках?
Я скрываюсь, всем пока!
Ест мороженное? С дочкой?
Ладно, подождем звонка.

Борода, очки и плечи...
Это он! Иди ко мне!!!
Я готова к нашей встрече!
Мимо..Кофе нес жене..

Уходить. И вдруг улыбка.
Ждете? Я вот тоже жду..
Нет, не Алекс. Здесь ошибка.
Может я вам подойду?

Туфли,платье и помада.
От угла соседний стол.
Вот смотрю на вас и рада,
Что меня ты не нашел ;)


Рецензии
-Как динамично, и картинно!- И резюме славное, игривое-)))) НАХОДОК!

Владимир Войтенко   13.06.2018 18:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!
Сюжет из жизни)))
С уважением, Анна

Анна Мун   13.06.2018 19:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.