К эксперименту я готова!

         К  ЭКСПЕРИМЕНТУ  Я  ГОТОВА!       
                Иронические стихи

Девчонки! Ну, скажите – что со мною?
Кругом все радуются,  я же  - только ною!
Скажите, где лекарство мне купить,
Чтобы отбило мне охоту ныть?

Чтоб перестала я стонать и плакать,
Чтоб возраст свой  – мне не ругать,
А жизни радоваться: я, ведь, не лежачая,
Ещё могу по жизни поскакать!

Да что ж за нытик я такой?
Сколько живу, столько и ною…
Самой мне стыдно за себя –
Всех дёргаю,  и нет родным  покоя!

Меня бы  «умной Эльзой»  нужно называть:
Я лишь умею всё домысливать  плохое –
Сегодня  это  мне покажется не так,
А завтра я придумаю другое…

И всё ведь в жизни у меня  прекрасно!
Жива! Здорова! Крыша есть над головой!
Наверно нужно привести свинью из яслей,
Чтоб пожила немножечко со мной!

Вот поживу в компании такой, наверно, успокоюсь,
И райской будет жизнь казаться  прежняя  моя?
Ну, кто готов пожертвовать хавроньюшкой-свиньёю?
К подарку вашему готова я!
= = =


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.