Великий третий день Великого поста!!!

ВЕЛИКИЙ ТРЕТИЙ ДЕНЬ ВЕЛИКОГО ПОСТА!!!
КАНОН АНДРЕЯ КРИТСКОГО ВЕЛИКИЙ ТРЕТИЙ ДЕНЬ ЧИТАЮТ!!!
С БЛАГОГОВЕЯНИЕМ!!! ТАК ТИХО!!! НЕ СПЕША!!!
КО ГОСПОДУ МОЛИТВОЙ К НЕБЕСАМ ВЗЫВАЮТ!!!
У БОГА ПОМОЩИ В БОРЬБЕ С ГРЕХАМИ ПРОСЯТ!!!
В СЕБЕ ДУХ ПОКАЯНИЯ, МОЛИТВЕННОСТИ  НОСЯТ!!!
И У КРЕСТА, В ЗЕМНОМ ВНОВЬ ПРЕДСТОЯ ПОКЛОНЕ,
ПРОЩЕНИЕ И ОБЛЕГЧЕНИЕ ПОЧУВСТВУЕМ МЫ ВСКОРЕ!!!
В ЕГО ТРУДАХ ГОСПОДЬ НАС В ВЕРЕ УКРЕПЛЯЕТ!!!
БЕЗ БОГА ТЯЖЕЛО - МЫ ПОНИМАЕМ!!!
И НЕВООРУЖЕННЫМ ВЗГЛЯДОМ СРАЗУ ВИДИМ!!!
ЧТОБ РЯДОМ БОГ ЛИШЬ С ТЕМИ, КТО С МОЛИТВОЙ!!!
КТО УПОВАЕТ НА НЕГО И СВЯТО ВЕРИТ!!!
КТО ЧТИТ СВЯТЫЕ ПРАЗДНИКИ И ПОСТ ХРАНИТ КТО!!!
КТО С ПАМЯТОВАНИЕМ О БОГЕ НЕПРЕСТАННО...
СТРЕМИТЬСЯ ЖИТЬ ПО ЗАПОВЕДЯМ, ИМ САМИМ НАМ, ДАННЫМ!!!
 


Рецензии