Элита

Они желают быть Элитой,
И выставляют напоказ
Свои достоинства кому-то,
Промахиваясь каждый раз!

Напяливают фейки брендов,
И постят радуя наш глаз,
Желают притянуть бойфрендов,
Устроив лакшери показ!

Себя причислили к богеме,
Но, лишь владеют парой фраз:
Холоп, плесни еще мартини!
Лакей, ты слышишь мой приказ?

Жадны мадам на чаевые,
Ничтожен их бахвальства лик,
Походу крали две впервые
Купили тур не в Геленджик.

Высказывают недовольства,
Которых в день полным-полно
Таскают с завтрака котомки -
У них отель “все включено”!


Рецензии