Она в другого влюбленна

Она божестенно красива
Улыбка светом озарена.
Я не видал такого дива,
Но жаль, другому отдана...

Не прячь глаз своих усталых
Позволь поцеловать тебя.
Ты как весна снегов талых
В кого-то снова влюблена.

Хоть миг побыть с тобою рядом
Вдохнуть весь аромат духов.
Звоню снова...говоришь с братом
Опять сеть доступна гудков...

Не знаю как мне и сказать-то
Что без тебя и жизнь не та.
Готов я всё отдать,но...
Если ты мне скажешь:"Да!"

Но ты в другого влюбленна
И тебе не нужен я.
Зачем мне это всё тогда,
Если жизнь стала пуста!


Рецензии