Тому, кто не присутствует, а снится

Ты береги себя...ладно?...
Ну это так,как-то подумалось,сказалось.
От всего сразу: неприятностей,прохлады,
Чтобы плохое на тебе не отражалось...

Ты береги себя...просто так,без "подтекстов".
Нет ничего плохого в заботливых мыслях...
Быть может,с моей стороны,немного неуместно
Хотеть,чтоб все нормально было в твоей жизни.

Только меня это нисколько не тревожит.
И пожеланий своих не могу стыдиться...
Желается так,будто нет тебя дороже -
Того,кто в моей жизни не присутствует,а снится.


Рецензии