Оттого больно нам бывает

Оттого больно нам бывает,
Что близких мы теряем. 
Не вернуть нам больше их улыбки 
И не взглянуть в знакомые глаза. 
От этого нам больно и бывает, 
Что не вернуть ушедших голоса. 
От других услышишь ты не раз 
«Терпи! Ведь все проходит и дальше надо жить».
Да только боль от этих слов не угасает 
Она изнутри нас рвёт на части
И пустоту лишь оставляет.
Оттого нам больно так бывает,
Что небо у нас любимых забирает 
И не вернуться к нам им никогда, 
Но ты люби и помни их всегда.


Рецензии