Господин жизни - 17. 01. 2017

Я вернусь к тебе, неизвестность,
Сколько волк ни поест - он всё смотрит в дремучий лес,
Мы похожи так, безызвестны,
Распахнув своё сердце несём свой тяжёлый крест.

Выбираем пути, дороги,
Их другим рассказав, чтоб себе оправданье найти.
Отличаемся мы немногим,
Глянь вокруг - всё одно, куда ни смотри.

Перед каждым нелёгкий выбор,
Но, по сути, для всех он во все времена один:
Либо жизни своей - ты безусловный лидер,
Либо, прячась в тени, ждёшь когда придёт господин.

17.01.2017


Рецензии